Ты болью пропитана вся...

Нана Дзидзигури
Ты болью чужою полна...
Пропитана ею насквозь!..
Но вновь пригубила вина,
Хоть знала, что с горечью гроздь...
Мою боль тебе не отдам -
Сама ее выпью до дна!..
А слезы бегут по щекам...
Твоя ли, моя ль в том вина?..
Судьбой уготовано нам
Держаться на самом краю?..
     Мою боль тебе не отдам...
     Но хочешь - отдай мне свою!..