поговорка

Толстов Валерий
Наружность суетна и скоротечна,
Нутро же суть,оно на вечно.
Там в облаке зовущемся душою,
Весь мир людской,объятый теплотою.

Снаружи всё имеет срок и форму.
И это для суждений,словно норма.
Приветствия всегда за внешний вид,
Ну а почёт,за внутреннего мира тип...