Тетя, тетя, наши дети...

Алекс-Алекс
Тетя, тетя, наши дети
Написали полковнику письмо,
Пригласили в школу рассказать
О том, как он выстрелил в зеркало
И оно разбилось,
Как он поймал воробья, а тот
Не отдал ему честь,
Как отпустили рыбку,
А она была у него на посылках.

И в сети его аккаунт убит,
И электронный ворон ищет пообедать
Его невермором и улялюмом,
И сам он давно постил один только спам
И видеоролики с упоминанием однополчан,
Которые они смотрели тет-а-тет.

Наши сотовые отобрали на входе в парк.
Скоро пойдет снег, и это письмо
Окажется подложным и набором чьих-то следов,
Хотя быть может все было именно так,
И анютины глазки - это названье цветов.