В кофейне

Евгений Халявин
Девочка, налей мне в чашку кофе,
Может быть, я вспомню вкус вина.
При моей здоровой катастрофе
Эта смесь врачом запрещена.

Девочка, налей мне в чашку кофе,
А потом налей ещё второй.
Пусть украсит в селфи юный профиль
Лысину и щёки с бородой.

Улыбнётся милая бариста
Очень кротко, сдержанно весьма,
А потом подарит оптимиста -
На кофейной пене клёвый смайл.