В нас тикают часы

Аленгуд
В нас тикают часы ударами сердец
И кто-то их внутри без устали заводит.
Считает годы, дни единый наш Творец,
Всем время на земле он разное отводит.

Уходят в никуда 'герои кинолент',
И каждый новый день меняются 'сюжеты'.
Красивая игра- получишь комплимент,
Но сыпятся к ногам бумажные букеты...

Для сцены ты рождён, свою играешь роль,
Которую судьба даёт тебе исполнить.
Никем не будет путь твой больше повторён,
Сыграй же, чтоб могли лишь добрым словом вспомнить.





20.10.2017