Уже ты спишь, любимая моя

Бевлан
Уже ты спишь, любимая моя,
Пускай тебе хорошее приснится,
И пусть в том сне лишь буду один я,
Не дай же Бог в другого там влюбиться
...
Присяду я тихонько на кровать
И буду слушать ровное дыхание,
Хочу сегодня обо всём сказать
Прости меня за эти лишь признания
...
В окошко смотрит желтая луна
Она светила так при первой встрече,
Вокруг была красавица весна
И фонари горели словно свечи
...
А наш ты помнишь первый поцелуй,
Как неумело морщила ты губы,
Как говорила тихо: не балуй
Не надо Вова, вон ведь смотрят, глупый

Прошла любви та юная пора
И от любви той появились дети,
Уже давно ушли как со двора,
Мне шесть\сят шесть как стало, не заметил.