теченье

Антон Яковлев 6
Несмотря,
 но вопреки,
Головы горящие, за тлящими
 словами, не далеки
Словно устье реки,
По течению иди
Или даже не подходи,
 обходи,
Если даже страх впереди,- иди
Смерти не жди
Зная что не два пути, не постоянно смотря
Попробуй найди