Про козлов

Евгений Халявин
Вот так уходят горные козлы
Под дружный хор других козлов: "Бараны".
Их два огромных рога тяжелы,
Их планы горячи и многогранны .

Они спешат с ума, куда сошёл,
Упившись счастьем, надышившись праны,
Отпущенный в утопию козёл
Под дружный хор других козлов: "Бараны".