Познакомиться с собой сегодняшним

Анастасия Даиаури
Обиды и непонимание разлагают все чудесное. Чудеса творят люди. В своем воображении, в реальной жизни. Что представляет собой доверие? Можно провести параллель с прыжком вниз, но в полете вдруг обрести крылья и не разбиться об асфальт, а мягко приземлиться где-нибудь в живописном чарующем месте.
Не растоптать то сокровенное, что бьется птицей изнутри, в районе сердце. Желание жить, творить, любить... Разукрашивать яркими красками серые будни, оставляя подпись из желтых листьев в конце каждого печального дня и открывать новый день вместе с бутылкой шампанского, сидя на крыше и свесив ноги вниз. Бодрая свежесть только-только просыпающегося ото сна города в сочетании с шампанским позволяет взглянуть на мир под иным углом. Выдернуть себя из рутины, абстрагироваться от всяких разговоров и печальных вестей, прекратить наконец делить все на черное и белое, остепениться, отпустить страхи и сомнения... Ведь нет ничего правильного или неправильного. Все правила придуманы кем-то и с определенной целью. Отправить восвояси себя вчерашнего и познакомиться с собой сегодняшним.