Сплиннн...

Кариатиды Сны
листья повисли жёлтокленовые
не шелохнётся из них ни один
будто здесь время приостановлено
сплиннн


я прохожу по аллее осенней
мне бы остаться и тихо стоять
или пристроиться в синей беседке
спаттть


но за спиною гудки и шуршание
шин по асфальту  и ног по листве
кто-то серьезное выдал задание
мннне


сплиннн отменяется спаттть ещё рано
нужно ещё пошуршать там и здесь
столько заделов мыслей и планов
есссть