женщинам

Алексей Папонов
Какое счастье быть мужчиной!
Многое нам не дано. Но! ...
Мужчина, глава семьи, добытчик,
И ....это главное, что дано.
Мы крепче , смелее, рискованнее,
Рассудительнее, но мудрее-
                Женщины!
Они хранители очага,
        продолжения племени,
         Жизни и всего,
Что является главным и ценным.
А мы , как в детстве,....
Мальчишки, хот и "бес в ребро",
Все также мечтаем и видим,
Что в жизни мы можем,
      Многое, все....
Да, мы эгоисты....
Мы здесь ни при чем...
Нас воспитали, почтили...
       Женщины....
И .... Так уж получилось....
Мы ....ни при чем.. .
Мы любим дорогих нам
             Женщин.
Все для них отдаем...
Чтобы мы делали без Женщин!?
Это видимое ....мое....
Мама, жена, дочка....
Евреи, наверное мудры,...
Ведут жизнь по линии женской.
Ведь, дети  ...
        С женщиной были
              Целым одним!
Мне суждено быть мужчиною,
Женщину мне не понять....
Но , без ....Вас любимые
Нам Мужчиной не стать!
Вы родили....
    Няньчили...,
       Много ещё чего....
Мы без вас , Женщины,
      Не значили бы
           Совсем, ничего!
Как бы нам не было....
Нам до Вас далеко!
Мамы, жены и дочки....
Вам с нами совсем не легко.