Непременно! - завтра...

Графиня Млечного Пути
Непременно! – завтра, будет утро.
Свет прольётся, озарив окрест.
Песнь молитвенная 'суры
Огласит небесный манифест.
Зори ясные раскрасят Осень щедро,
В позолоту листьев блеск добавят,
И напомнят о минувшем лете,
О любви и красоте, что миром… правят…

*G.M.P.*