Единство, - подари глаза!

Яков Быль
Свагар http://svagar.ru/ 

Как обманули – обокрали,
Какой урон, какой разор!!!
Так в Беловежской «обвенчали»,
На смертный – с горем приговор…

Мильоны сгинули в безвестность!
И бандитизм, и кавардак.
А с этим в сердце безутешность,
Нет СССР – устроен мрак…

Всё худшее пришло на смену,
Теперь бандиты у руля.
Капитализм – его проблемы,
Чумнее чумного бадья!

Уродство, злоба и подмены,
С таким и РПЦ – ворьё.
Раскол в духовности, – проблемы,
Кому молиться, для чего?

Идут и молятся, ослепнув,
А там им воду снова льют.
Люби, прощай, - обоголепнув,
Ложись в могилу – оберут.

Но просыпается живое,
О Предках вспомнили, Богах.
Зачем чужое – наносное?
Для Славы наша мысль в веках!

С Свагаром будем, Рай построим,
Чего не жить в Раю живом?
Врагов и недругов пристроим,
Им места нету за столом!

Пора пришла – к творенью, дети,
Нас наша Родина зовёт!
Пусть радость будет на Планете,
Она поможет и спасёт!

Без этого не будет счастья,
Без этого нельзя любить.
Пора, - к истокам возвращайся,
Без этого жизнь не добыть!

Для мира Мы, для вдохновенья,
Для красоты и доброты!
Я говорю без сожаленья:
«Я тот(та), кто хочет чистоты!»

Такие Мы, где Я наследство,
Где дополнения среда,
А знания - моё главенство,
Единство, – подари глаза!

Яков Быль 20.10.2017

***

Кто развалил СССР. Беловежский Переворот
https://www.youtube.com/watch?v=XLxFKgrAodI