Любовь - это осень!

Демирина
Любовь  -  это  осень,   
Хруст  спелых  каштанов
На  мокром  асфальте
В  кленовом  бреду,
И  глаз  травянистых
Небесная  просинь
Водою  по  первому
Тонкому  льду!

Мне  лето  солжёт
Долгожданным  приветом:
Вся  правда  лишь  в  том,
Что  случилось  весной!
Но  осень  спасёт
Меня  странным  поэтом,
Чуть-чуть  сумасшедшим
В  дуете  со  мной!

И  пусть  талый  день
Защитит  от  порезов
В  дождливой  прелюдии
Тень  облаков!
Казню  и  помилую
Стайку  диезов,
Что  рвётся  признанием
В  зимний  альков!




           20.10.2017г.