Тебя это все не касается

Самина Рагимова
Не выдумывай сказку там - где Ее нет
Не устраивай им всем допрос
Ведь молчание - это тоже ответ
Если тобой был задан вопрос.

Не ищи уверенность в трусости
И спокойствие в мире бед
Не цепляйся за речи "вкусные" -
Слова без действий - это тоже ответ.

Пусть все так, пусть не очень здраво
Пусть живут как тебе не нравится
Ты была здесь девушкой, а не мамой
Тебя это всё не касается.


20.10.17