Из вечной осени я в лето убежала

Аленгуд
Из вечной осени я в лето убежала,
И никому об этом не сказала.
Бежала от угрюмых, серых мыслей,
Что облаками хмурыми нависли.
Бежала от природы увядания,
К тебе лишь, одному, я на свиданье.
И окунувшись в чувство с головою,
Хочу я одного- лишь быть с тобою...





26.11.2016