Впереди израненные дни

Светлана Видманова
Впереди израненные дни-
Дни, в которых нет совсем тебя...
И кровавят ягоды рябин:
-Листьев нежных где же наш  наряд?

Мне бы расстелиться полотном
В страсти изломавшихся дорог,
Чтобы влиться в твой молчащий дом,
Чтобы от меня уйти не смог!!!

Мне же исплескаться бы в тебе-
Изойтись в звенящее ничто!!!
Но я вьюгой дикой  в октябре
Вновь целую милого окно...

Так впусти мятущийся поток:
Поцелуи гибнут в стуже дня!!!
Дай же им коснуться милых  ног!
Дай мне, я прошу, любить тебя!!!