Давно ли с разных мы планет

Ищу Свою
Давно ли с разных мы планет,
Гадать не стану...
Мне некому сказать "Привет!"
В краю туманов.
В краю туманов нет друзей,
Вокруг лишь тени.
Здесь одиночество острей,
И нет решений.
Тут беззащитен, даже наг
Пред каждым встречным.
Здесь всё другое, всё не так,
И всё же вечно.

Остынут Солнце и Земля,
Звёзд половина.
Картина мира... маслом, мля,
И взор... Орлиный.