Не бей меня

Николай Барков
    Не бей меня избитого,
    не бей, прошу,прости, 
    мне много незабытого
    ещё с собой нести.

    Жду встреч и расставания,
    соломинку держу,
    мои слова признания
    тебе одной пишу.

    Не бей меня избитого,
    лежачего не бьют,
    вино любви не выпито,
    не пройден ещё путь.

    Соломинку оставил бог,
    держу,хватило бы сил,
    о если бы я вернуться мог,
    наверное всё бы простил.