Вселенский смысл

Костя Разумов
Вселенский смысл что за бред..
Его уж точно в мире нет..
И нету в фразах нет в делах..
Нет в детских трупах и слезах..

В развешенных на рейках людях..
Кого пожизненно осудят..
В расстрелянных в упор за надо..
Из пистолета и в канавы..

И нету в органах людских..
Вот кто-то умер..
Кто-то жив..

Но есть лишь в общем есть в благом..
Вы соберетесь за столом..
И вместе всем числом помочь..
Чтоб кровь исчезла эта прочь..