Сергеевна...

Вера Аксенова-Соснина
Сергеевна! Давно пора
Стать мудрой. И серьёзной.
Какого черта до утра
Лила сегодня слёзы?

О чем жалела? Почему?
И надо ли...меняться?
Зачем не сердцу, а уму
Решила доверяться?

Какая есть, такая есть.
Ну, глупая...Ей-богу!..
Живи! Живи сейчас и здесь.
И не спеши в дорогу...