Пробуждение

Эльвира Рейнке
Однажды для каждого в жизни
Момент Пробужденья придёт:
Что он от рожденья до тризны
В иллюзии эго живёт.

Что здесь, на земле, просто роли
Играют - кто нищ, кто богат.
Их  Души по собственной воле
Свои испытанья вершат!

Они опустились на землю,
На плотный физический план,
Чтоб сами смогли непременно
Раскрыть иллюзорный обман.

Мы все - продолжение Света,
Творящие Искры Любви!
Нам матерью стала планета,
Чтоб мы развиваться могли.

Наступит для всех, без сомненья,
Момент осознанья всего!
А также - пора возвращенья
К Истоку Пути своего!

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.10.2017