осень 47

Алиса Осенина
————————————————;;
Да.....мой багаж.... мои года и чувства...
Какая уж по счёту правит осень...
Сегодня с чем-то семь... а скоро восемь,
Прожить их трепетно-  бесценное искусство...
Я просто повзрослела, я пришла
К гармонии и я уже спокойна...
Удары жизни приняла достойно,
Раскаявшись в чём я была грешна...
Скрывать свой возраст глупо и смешно...
Мои года- в копилку бриллианты,
И дни мои то в берцах, то в пуантах,
Шагают неустанно  всё одно....
Смешал октябрь и  золото, и медь,
В своей прекрасной ,  пёстрой круговерти,
Живут же многие как будто бы   бессмертны.......
А мне бы песню  сердца до конца допеть...
Не оборвав на вдохе высоту...
Прекрасных нот, к ним слов прикосновения,
Все чувства,  все мои  творения ,
Когда я подведу свою черту....
-———————————————;
И так же опадёт в садах листва,
Сгорят тетрадки с первыми стихами,
И растушует дождь окно штрихами,
И в небе глаз моих застынет синева.......

 
       © Алиса Осенина.    19.10.17г

#Осенина_стихи #моя_осень
#еще_один_год
#я_не_жалею....