У нас всё в порядке

Давид Шмелькин
Дети в круизе, в кой веки собрались.
Мы с внуками дома – рабочие дни:
Школа, кружки, чтоб поели, поспали,
В общем, заботы, заботы одни.
Звонят. Понимают – волнуемся тоже.
Для нас они дети, и годы не в счёт.
И всё-таки маму и папу тревожат
Их дети (с учётом всех наших забот),
Что б ни случилось, ответ: „всё в порядке!” -
Нечего портить им „райскую жизнь”.
Что может случиться (любые накладки),
Правда-неправда, „ОК” и держись!
17.10.2017 г.