Не ревнуй

Алёна Костина
Прекратил бы ты волосы рвать,
Посыпать себе голову пеплом.
Мне прикажешь стихи разорвать?
Онеметь и оглохнуть? Ослепнуть?
Не ревнуй, не примята кровать.
Между нами лежат километры.
Понимаешь, к нему ревновать -
Словно к солнцу, к дождю или к ветру.