Медвежее счастье Хулиганское

Дмитрий Самов
Как классно спiздеть улей
И с ним бежать леском.
Шныряют пчёлы - пули,
Гудящим косяком,

Жужжат мне в морду страсти,
Я знаю почему
Разноречиво счастье,
А чувства к одному:

Бежать и петь осанну,
Неважен глупый рой,
Мне бурость по-карману,
Я с улеем герой!

Внизу у быстрой речки
Журчащей и родной,
Я ем медок - беспечный,
Изжаленный, больной...

Но это всё часть плана,
Я знал на что иду,
И мёдом сладко пьяный,
Мечту пою свою.