О любви издалека

Александр Нелединский
Ты далека и я не близко,
Любви же ограничен срок,
А мне осталась переписка,
Походы  ночью на горшок.

И постоянная тревога
За ту, что мне пленяет глаз.
Но далека к тебе дорога…
И нагло щурится Парнас

Не за минуты искушений,
Из-за желания простить:
Увидеть душу на мгновенье
И поскорей тебя забыть…
  20.10.2017г.