Сообщить спешу

Сергей Сорокас
В преисподней всё в порядке.
Точный выстрел или пуск.
Перекопаны как грядки,
дом стоял – остался звук.
Пыль рассеялась, осела –
плит надгробный чёткий строй.
Челядь наша осмелела –
гонит пацанов вновь в бой,
чтоб сидел век вождь во власти,
истреблял народ Земли.
Люд безмолвствует и счастлив,
и заходится в любви
к полноправному чекисту
раздающему лапшу,
в подлости своей неистов
сообщить я вам спешу.