О главном

Ксения Сафина
Прошу научить 
   Любить.
И при этом забыть
 себя.
Забыть себя,
     всю даря -
 людям.
Пусть плюют,
 и гогочут,-
А ночь -
     мироточит,
А ночь
     смотрит в очи
 всем нам...

  -Ты ведь тоже
  пред всеми
   вставал
  на колени?...
  -...Но не перед теми,
   кто прям.
 
...И вот
       я прошу,
    Забыть,-
Или ,
 наверно ,
    остыть
  к человеческим громким "правам"
Чтобы ближе мне быть
К Небесам.