Пишу, как дышу

Григорий Болдырев
      ***

Пишу, как дышу…
Дышу, как умею…
Льстецом не служу
И врать не посмею.

Я верю себе,
А жизнь - это вера,
Чья сущность в борьбе,
В случайность не веря.

Себя не предам,
В угоду отдельным,
А жить по слогам:
Считаю бесцельным.

Судьба - это путь,
Где жизнь постигаю;
В стремлении - суть;
Преграды не знаю.

Дышу в полну грудь!
Что вижу - пишу...
А чувства, не лгут:
Жалеть не спешу.

И  знаю  одно:
В одном я уверен!
Смиренным рабом -
Я жить, не намерен!


08 июня 2017 г.  БГВ