Ты говоришь, мне слышится...

Алёна Демидова 2
Ты говоришь, мне слышится другое...
И каждый - говорит сам для себя.
Каким путём, куда уходят двое
Из дней, где счастье кружится, любя?

Как и когда настигла нас потеря?
Как и когда подкралась глухота?
Когда и как мы стали жить - не веря?
И, медленно уходит теплота.

Когда и как закат стал одиноким?
Когда и как - безрадостным рассвет?
Мир разноцветный - серым и жестоким,
И слово "да" сменилось резким " нет"?!

Остановись, пока ещё не поздно.
Пока не высох памяти родник.
Как прежде ночь в нём ласкова и звёздна,
Как прежде день любовью светлолик!

Ты говоришь, мне слышится...