Почти тебе

Ксения Сафина
Ты подарил-
Свет.
Ты подарил-
Радость.
Все,что тебе
От меня досталось-
Осенняя склизь и усталость.
Изморозь,
Сблизишь нас?
Подчистишь
Эту черную,
Как неизвестность,
Предвестницу Света?
О Совесть моя,
Ты мне Свет,
Ты заря и удача.
Ты ведь значишь так много для...
Эго?
Опять для меня,-
Пол-лица- перекошено,-
Это не новшество!
Все,что мое-
Убожество!
И думать об этом-
Праздность!..
А ты подарил-
Свет.
А ты подарил-
Радость...