Легко сказать...

Габерстро Андрей
Легко сказать – «спокойным  будь»,
Когда бушует шторм повсюду,
И повседневной жизни муть
Проблем на плечи грузит груду.

Вот и  «срывает с тормозов»,
Как струны рвутся больно нервы.
И  к  вечеру,  почти  без  слов,
Душа  рождает  чувство  жертвы.

А  хочется  чуть-чуть  тепла,
Большой  любви  и  нежной  ласки.
Чтоб  не  метель в сердца  мела,
Судьба  дарила  счастья  краски.

Легко сказать «спокойным будь»,
Но  в  этом  есть  резон  чудесный.
Ведь  красота  всей  жизни  суть,
Как колокольный  звон  небесный.

НАДЕЖДА  с  ВЕРОЙ  в  суете
Помогут  не  упасть  в  трясине.
Найти  дорогу  в  темноте,
Чтоб  жить  без  горечи,  как  ныне.

                20.10.2017г.