Такая вот любовь

Ингвар Донсков
Вазочка с печеньем на столе.
В кружках ароматный, крепкий чай.
Мы с тобою нежимся в тепле.
За окном беспечный месяц май.
А когда появится луна -
Заколдует сад и дальний лес.
Нам с тобою будет не до сна.
Мы с тобой взлетаем до небес.

припев:
Так и живём мы - без забот.
За часом - час, за годом - год.
Такая вот любовь у нас -
За годом - год, за часом - час.

А когда наступят холода -
Не считаем мы холодных дней.
Вместе мы - и горе не беда.
Никого нет ближе и родней.
Снежные узоры на стекле.
А у нас любовь и вечный май.
Вазочка с печеньем на столе.
В кружках ароматный, крепкий чай.