Осени жизни подводит итоги

Галина Титова -Дмитриева
Осень. Холодны туманы.
И это явь, а не обманы.
И летней не вернуть красоты,
Травы пожухли,завяли цветы.

Луна протянула холодные нити.
О чём вы,сороки,сегодня трещите?
Ветер метлой чистит дороги.
Осени жизни подводит итоги.