Губы в малине!

Арина Полях
Осенние краски листвы,
И пледы со вкусом заката.
А запах грибной у травы!
Но птиц треугольник куда-то!

И просто подбросить бы дров,
В камин, что уже догорает!
И в сердце уже не любовь,
Прошло, все проходит, я знаю!

И музыка, не на слова,
Бокалы со вкусом разлуки.
И выбор такой НЕ любовь,
И мне не нужны твои руки.

И всю бы тоску отменить,
И просто закрыть туда дверцу.
Раз надо, пара разлюбить!
Забыть, остудить свое сердце!

И просто багровый закат,
Но мир, где снежинки и льдинки!
А хочешь сегодня назад?
ДА? НЕТ... и чужие тропинки.

И музыка пусть на слова,
Огонь, что пылает в камине!
А в сердце так рано весна,
И губы испачкать в малине!


@Арина Полях
дальше  http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442