Я красоту - ищу в словах шутка с долей

Петр Голубков
Я Красоту - ищу в Словах,
«Леплю» их в словосочетанья…
Но вдруг, сюрпризом Мирозданья,
Мелькнет Поэзия - в сттрокАх,
Вселяя суеверный страх:
Я ж Красоту искал – в Словах…