Письмо в прагу

Максим Туборин
скорлупа рухнула
Алиса упала
гусеница курнула
кролика догнать мало

а когда догоняешь
мысли путаются
и не приятно воняешь
запахом такого искусства

всё хорошо мой друг
я давно с тобой не говорил
 время замкнуло круг
я честен с тобою был