Сентябрь

Узлякова Ирина
...Сентябрь наполнен кофе, сдобой,
Грибами, прочей чепухой.
У сентября окрас особый,-
Коньячно-пламеннный, лихой.
О, сколько страсти в рыжей масти,
В оранжевых полутонах,-
Всепроникающее счастье-
Ах...
У сентября сакральный запах-
Дождей, дерЕв, медовых сот.
Бродячий кот на рыжих лапах
Сквозь осень рыжую скользнет.
И ветер дерзко ввысь подбросит
Охапку солнечной листвы...
Простой пейзаж: проспект, и осень,
И Вы...