Детский сад второй наш дом... презентация воспитат

Позабытая Мелодия Любви
Я редко пишу на заказ. Но в данном случае не могла отказать замечательной
воспитательнице детского сада "Кораблик" района Бутово Хижняк Марине.
Мариночка! От всей души с пожеланиями прекрасной презентации!


Детский сад – второй наш дом.
В нем мы весело живем.
Ну, и как не похвалиться –
Все, что здесь у нас творится,
Воспитателя заслуга.
Она детям – мать, подруга.
Без высокопарных фраз
Мы расскажем все сейчас.

Представляем Вам  – Марину!
Наш Кораблик – субмарину,
Позабыв про груз забот,
Она в край чудес ведет.

Это лучший край на свете!
В том краю играют дети,
Буквы, цифры изучают,
Силу духа укрепляют.
Клеят, лепят и рисуют,
Сказки слушают, танцуют.
И родитель каждый знает –
Всем Марина заправляет.

Воспитатель наш – артистка,
И спортсменка, и хористка,
Мастерица на все руки.
Дети с ней не знаю скуки.

Пусть работа нелегка,
Но надежная рука
Ей по жизни помогает.
И Марина твердо знает,
Что поддержки лучше нет,
Чем Родительский Совет.
Ну, а мы в ответ с душою
Отвечаем добротою.

Мы спокойны за детей,
За любимых малышей.
Ведь Марина им учитель,
Друг, помощник и хранитель.

Обойдите целый свет,
Но Марины лучше нет!
Образована, красива,
Без сомнения учтива.
Дети в ней души не чают,
Мамы, папы уважают.
Всему этому итог –
Столько теплых добрых строк.

Много мы сказать хотели…
Может, что-то не успели,
Но закончить свой рассказ,
Просьбой мы хотим сейчас.

На Марину Вы взгляните,
Все заслуги оцените.
Чтобы важное решенье
Перевесило сомненье,
Чтоб мечта осуществилась
И удачно все сложилось,
Мы в конце стихотворенья
Ей желаем повышенья!

Три минуты пролетели…
Ну, а мы свой сказ допели.
Всем спасибо за вниманье!
Говорим Вам: «До свиданья!»
20.10.17г.