Не помнишь меня?! жаль!

Лена Госькова
Не помнишь меня?! – жаль!
Тихоход, уходящий вдаль!
Мои нервы стальные – ударь –
Отзовутся, как колокол-царь.
Мои нервы, как струны – щипни,
Сразу вспомнишь и ночи, и дни.
И тебе наиграют они,
Как души догорали огни.
Как был труден рассвет и закат.
Невозможная ночь  – стократ.
А сердца наши били в набат,
По умершей любви невпопад.
                2017г.