Хокку сбоку припёку... 30. Октябрь 17 г. Всё помню

Иванова Ольга Ивановна
**244**
Уинстон Черчилль:
«Сталин взял Россию с сохой,
с атомной бомбой
оставил, когда умер»
загадочный человек
**245**
обучение
прогресс испортил людей
ушли из села
**246**
твердили маме
держать скот не будем
лучше учиться
чем коровам крутить хвосты
убирать навоз в селе
**247**
была деревня
двести пятьдесят дворов
теперь пустует
трубы вместо очагов
развалин жалких груды
**248**
Путин взял страну
после Горбача, Ельцина
образованной
доведённой до ручки
глупыми реформами