Я женщина слабая

Светлана Дэн
 Я– женщина слабая
Я –женщина хрупкая
Не серьезная в общем
Натура я

Могу вышивать
Могу и готовить
Дом содержать в порядке
Даже мешки ворочать
И на даче копать грядки

На жизнь себе заработать
Мозги у меня на месте
Хохотушка , но и серьезная
Кокетство не моя тема

Внешностью Бог не обидел
Не косноязычна
Только разуверилась
в людях
Много  их в жизни лишних

Порода у нас женская
Настроена на общение
Но злословят о нашей жизни
Те кому мы доверились