Никто не скажет и не спросит...

Владимир Прохода
Никто не скажет и не спросит,
Не упадёт ничья слеза,
Златой листвой печалит Осень,
А красота слепит глаза...

За жёлто-бурым оперением
Во всю ухабиться  тоска,
Сожрала душу  с упоением,
Теперь контрольный у виска,

Но не спешит, всё властью тешится
Рвёт строки дивных моих грёз,
А на обрывках серость нежится,
На долго  видно и всерьёз...

Придёт пора, но не в чём каяться,
Лишь не растрачено тепло,
Оно наверно и останется,
Как не допитое вино...


 П.В.М.     20.10.2017г.