Немного актуального

Дмитрий Сиротин
Не забываюсь на чужбине –
Живу Россией: что там, как?
И даже мне, такой дубине,
Уже известно про Собчак.

Покой общественности руша,
Закрыв на критику глаза,
Стать президентом хочет Ксюша,
И лично я, конечно, «за».

Проголосую. Мне – как «здрасьте»,
Вернуться только бы назад.
А то пристали к старой власти –
Чуть что, так «Путин виноват»…

Пускай с галер сойдёт на сушу,
Чтоб в скором будущем народ,
Чуть что, во всём винил бы Ксюшу.
А Путин малость отдохнёт.