Чары. Бесподобная! Безлунное!

Серж Пьетро 1
  Когда ночь прошла и уже утро,
Наступает личный Новый год -  День рождения!
И всё-всё всюду очень мудро:
Подарки под подушкой, удивительный чай  на столе
И исполняется дивная музыка струнная!
И утро необыкновенное – светлое, необычно торжественное, безлунное!