Таких, как ты мне раньше не встречалось...

Натали Ромашка
Таких, как ты мне раньше не встречалось…
К несчастью или счастью всё равно,
Но то, что появилось и осталось…
Перечеркнуть нам свыше не дано…

Да и солгу, сказав, что я желаю,
Разрушить хрупкий мир коротких встреч,
Скорее по частицам собираю
Загадку глаз…и близость твоих плеч…

К исходу ночи путаются мысли…
Зову во тьме…ищу в отрывках снов…
И если нахожу хотя бы признак…
Освобождаю сердце из оков…

Поговорить почти не удаётся…
Под странным шифром жесты и слова,
Сойду на шёпот: «Пусть он повернётся…»
От силы взгляда кругом голова…

Когда всё это сбудется…случится…
Немного засмущавшись, подойду…
И больше не придётся усомниться,
Решившись, наконец-то…обниму…

Что будет дальше…сцена без ответа…
Движение обычным чередом…
Как прежде, есть замки, и есть запреты…
По факту врозь…а, всё-таки, вдвоём…

Касаний губ пленительную малость…
Привыкла, лишь мечтая ощущать,
Таких, как ты мне раньше не встречалось…
Ты тот, кто научил меня прощать…