полумрак

Владимир Грачев-Турусин
Обольстительные речи
и интимный полумрак,
за окном томится вечер,
а в глазах напротив страх.

Всё уже давно понятно
да и пройдено не раз,
что бывало многократно,
то случится и сейчас.