Улыбка крокодила

Римма Алдонина
Раз, гуляя по бульвару,
Встретил я такую пару,
С крокодильшей крокодил
Мне навстречу выходил.

Впереди - крокодиленок -
Их зелененький ребенок.
Как увидели меня…
Я дрожал потом три дня,

Вспоминая их оскал!
Зубы их во сне видал,
Мне три ночи снились пасти,
Что одна другой зубастей!

А они-то может быть
Не хотели укусить?
Может мне три крокодила
Улыбались очень мило?