На млечном пути твоих глаз

Ксения Райнис
Если ждешь меня, то просто закрой глаза и поцелуй меня в губы ветром. И послушай, как мои звезды ласкают небо хрустальное .  Твоих глаз. В которых рождаются и сияют миллионы вселенных. И звездным эхом умирают в сердцах.
И барабанная дробь наших пульсов не устает в груди разматывать киноленту...
О  том, как два дыхания в небе стали катапультной стрельбой комет.
Два сердца друг в друге - Верой. 
А вся боль - необходимой жертвой.
Любовь бессмертна!
И мне известно, что смертью шутят, что смерти нет.
Человек от невежественности ослеп. 
Даже могут повыключаться звезды, а луна потерять лицо,если с неба сорвется солнце... Но любовь никогда не иссушится: ее разлитую по поверхностям и телам музыку никогда не выучить наизусть, потому и хочется заблудится в долинах ее мелодий. Там хочется утонуть .
Любовь не закончится, потому что умеет слушать -(НИ)- людские, к Ней единственной, взывающие сердца -(КОГ)- покуда носит на руках своих мать - Земля наши больные души -(ДА).
Разве возможно исступить молитвенные слова?А у Бога отнять.. Его сердце? Безбожнее не просить прощения,стоя на полотенце. Нет такой возможности - стать ушедшим. И если увядания благородство вызывает то страх -то смех..  на каком языке должна изъясняться смерть, чтобы не слыть отверженной сиротой, крадущей лица, как грязную горсть монет. Кто она? И сколько своровано ею лет?
Если неисчерпаем ни судьбой, ни грехом, ни веременем жизни чистый и вечный свет!
Спасибо
За то, что нашла его

Это на млечном пути твоих глаз - мой след.